Sommelier Ascoli: venerdì la cena per festeggiare i 50 anni

Venerdì, alle prelibatezze preparate dallo chef Emilio Pasqualini, i sommelier ascolani abbineranno diverse etichette di rosso piceno

0
408
Vino, foto generica da Pixabay
Vino, foto generica da Pixabay

Venerdì 30 novembre, presso la Ristoranteria Chef Emilio di Colli del Tronto, la delegazione di Ascoli Piceno dell’Associazione Italiana Sommelier, in collaborazione con il Consorzio Tutela Vini Piceni, organizzerà una cena evento per celebrare il 50° anniversario dall’istituzione della doc Rosso Piceno. Quest’appuntamento si aggiunge agli altri eventi organizzati dalle delegazioni AIS di tutte le province marchigiane nell’intero territorio regionale.

Venerdì, alle prelibatezze preparate dallo chef Emilio Pasqualini, i sommelier ascolani abbineranno diverse etichette di rosso piceno, alcune delle quali premiate nella guida “Le Marche nel bicchiere” pubblicata annualmente dall’AIS Marche dopo accurate sedute di degustazione rigorosamente “alla cieca”; sarà inoltre previsto un banco d’assaggio con una più ampia selezione di vini di aziende appartenenti al consorzio.

Il costo della serata sarà di 27 euro; per prenotazioni e informazioni 340/2576614 Valerio

Rispondi

LASCIA IL TUO COMMENTO
Metti il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.