Home Notizie Argomenti L’Ascoli questa sera se la gioca con il Brescia: ecco i convocati

Rientrano dalla squalifica Ninkovic e Rosseti, out ancora Baldini, oltre ai lungodegenti Coly, Ingrosso, Valeau e Zebli

1
1636

Vincenzo Vivarini, foto Ascoli calcio

Sono 25 i bianconeri convocati da Mister Vivarini per la sfida di questa sera con il Brescia (calcio d’inizio alle ore 21:00, diretta su Rai Sport). Rientrano dalla squalifica Ninkovic e Rosseti, out ancora Baldini, oltre ai lungodegenti Coly, Ingrosso, Valeau e Zebli.

PORTIERI: Bacci, Lanni, Perucchini, Scevola

DIFENSORI: Brosco, D’Elia, De Santis, Kupisz, Laverone, Padella, Quaranta, Valentini

CENTROCAMPISTI: Addae, Carpani, Casarini, Cavion, Frattesi, Parlati, Troiano

ATTACCANTI: Ardemagni, Beretta, Ganz, Ngombo, Ninkovic, Rosseti

Squalificati: nessuno

Diffidati: Ardemagni, Laverone

Indisponibili: Baldini, Coly, Ingrosso, Valeau, Zebli.

Un comento

1. Brescia fortunato contro l'Ascoli: arriva un pareggio ingiusto - AscoliNews.it - Ascoli news
    […] L’Ascoli Calcio avrebbe potuto tranquillamente portare a casa i tre punti. E il Brescia, che p…. La formazione lombarda, infatti, ha prodotto una sola netta occasione da rete, al 5′ del primo tempo (colpendo il palo). Il Picchio non ha fatto molto di più, ma nella ripresa ha ottenuto il goal del vantaggio con Rosseti, ben servito da Ninkovic. Pochi minuti dopo, quindi, la squadra di Vivarini avrebbe avuto l’occasione per chiudere definitivamente i conti, ma gli ospiti sono stati salvati dal palo. Il pareggio (ingiusto) è arrivato al terzo minuto di recupero. Forse si sarebbe potuto fare qualcosa in più per contenere gli avversari nel finale. Ma sul resto – per quanto visto in campo – non si può eccepire nulla. […]