Home Notizie Argomenti Ascoli Calcio, contro Verona arriva un punto importante

Ascoli Calcio, contro Verona arriva un punto importante

Il Picchio, al quarto pareggio consecutivo, festeggia: ora la squadra si trova cinque punti sopra la zona playout

0
1441

Vincenzo Vivarini, Ascoli Calcio

Punto importante per l’Ascoli di Vincenzo Vivarini contro l’Hellas Verona. I piceni, infatti, hanno fermato sul 1-1 i padroni di casa, reduci da quattro vittorie nelle ultime cinque partite di serie B e ora al secondo posto della classifica.

L’Ascoli Calcio va in vantaggio già al 10′ con Rosseti, che gira in rete la punizione di Ninkovic e – prima di uscire per infortunio per un brutto fallo di Marrone punito con il giallo – sfiora anche il raddoppio (sugli sviluppi arriva il rosso per Vivarini). Ma il pareggio arriva poco più tardi con capitan Pazzini, che al 36′ riporta la situazione in parità.

Numerosi i momenti di tensione del match, tanto che al 40′ vienee anche epulso Lee per un intervento su Ninkovic. Ma il Picchio, al quarto pareggio consecutivo, festeggia: ora la squadra si trova cinque punti sopra la zona playout.