L’Ascoli torna da Verona con l’ennesima sconfitta: è crisi?

C'è aria di crisi in casa Ascoli dopo l'ottimo avvio di campionato, che aveva fatto sperare in una stagione di successi e di avvicinamento alla serie A

0
1215
Mister Zanetti, foto da pagina Facebook Ascoli Calcio

C’è aria di crisi in casa Ascoli dopo l’ottimo avvio di campionato, che aveva fatto sperare in una stagione di successi e di avvicinamento alla serie A. L’Ascoli Picchio, infatti, è tornato dalla trasferta di Verona con l’ennesima sconfitta, la terza di fila. Un insuccesso che potrebbe mettere a rischio anche la panchina di Zanetti.

Al Bentegodi di Verona è finita 2-0 per i padroni di casa. La rete del vantaggio è arrivata quasi subito con Meggiorini e per tutto il primo tempo Chievo ha sfiorato il raddoppio. La seconda rete è arrivata comunque nella ripresa, dopo che  il Picchio è rimastto in dieci per il doppio giallo a Petrucci, con Vignato. Ma il risultato non è mai stato realmente in discussione. Ed ora Ascoli, fermo a quota 12 i punti in classifica, si gioca tutte le speranze  in casa contro la Virtus Entella.

CHIEVO-ASCOLI 2-0

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Dickmann, Vaisanen, Cesar, Brivio; Segre, Obi (14′ st 59′ Garritano), Esposito; Vignato; Meggiorini (36′ st Rovaglia), Rodriguez (46′ st Bertagnoli). A disp. Pavoni, Nardi, Cotali, Pina Nunes, Leverbe, Frey, Rigione, Grubac, Schafer. All.: Marcolini

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Laverone, Brosco, Gravillon, D’Elia; Gerbo, Petrucci, Padoin; Chajia (5′ st Ninkovic); Scamacca (13′ st Ardemagni), Rosseti (13′ st Brlek). A disp.: Lanni, Valentini, Ferigra, Pucino, Troiano, Cavion, Ninkovic, Piccinocchi, Andreoni, Matos. All.: Zanetti

ARBITRO: Dionisi de L’Aquila

RETI: 14′ pt Meggiorini (C), 43′ st Vignato (C).

NOTE: ammoniti Ninkovic (A). Espulso al 4′ st Petrucci (A) per somma di ammonizioni. Rec. 3′ pt, 4′ st.