Home Notizie Argomenti Ascoli, il sogno è finito: brutta sconfitta casalinga col Padova

Ascoli, il sogno è finito: brutta sconfitta casalinga col Padova

Con questo risultato l'Ascoli Calcio perde l'imbattibilità casalinga e rimane a quota 15 punti in campionato, a pari merito con la Cremonese

0
1641

La curva dell'Ascoli Calcio, foto da pagina Facebook ufficiale

Il sogno è finito. Dopo la bella vittoria della scorsa settimana il nuovo Ascoli Calcio è tornato nel purgatorio, incassando una brutta sconfitta contro il Padova. Il risultato finale è un 3 a 2 che non dà conto di una partita in cui la squadra di Vincenzo Vivarini è stata davvero in gioco soltanto per pochi minuti.

I padroni di casa partono in vantaggio, ma il pari arriva già al 26esimo e all’80’ Padova centra la terza rete con Mazzocco. Partita chiusa: il goal di Brosco, nel finale, fa sperare. Ma non basta.

Con questo risultato l’Ascoli Calcio perde l’imbattibilità casalinga e rimane a quota 15 punti in campionato, a pari merito con la Cremonese. Ma soprattutto conferma i dubbi di molti sulla tenuta della squadra: il match con il Padova, che in classifica occupa la parte bassa, era da vincere. Ed ora c’è il Pescara, primo in classifica.