L’Ascoli, sconfitta beffa contro Lo Spezia: tanta rabbia a fine partita

0
1485
Vincenzo Vivarini, foto da pagina Facebook Ascoli Calcio Fc 1898

Sconfitta beffa per l’Ascoli Calcio contro lo Spezia. Allo stadio ligure, infatti, è andato in scena un incontro davvero rocambolesco. Basti pensare che alla mezz’ora del primo tempo i ragazzi di Vivarini erano in vantaggio per 2-0 rispetto agli avversari grazie alle reti di Brosco e Ardemagni. Ma poi si è consumato il dramma sportivo. Al 44′ Ninkovic è stato espulso per somma di ammonizioni – un provvedimento duramente contestato dalla dirigenza picena, che ha rilasciato dichiarazioni di fuoco – e per l’Ascoli il ritorno in campo è stato blackout. Al 12′, infatti, le due squadre erano già in pareggio e al 35′ Galabinov ha segnato il goal della vittoria ligure. La rabbia, a fine incontro, è stata tanta. Ma per come si sono messe le cose non si può dare tutta la colpa all’arbitro.

SPEZIA-ASCOLI 3-2

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali, Terzi, Capradossi, Augello; Bartolomei (40’ st De Francesco), Ricci (28’ st Maggiore), Mora; Okereke, Galabinov, Da Cruz. A disp.: Manfredini, Barone, Brero, Crivello, Pierini, Crimi, Ligi, De Col, Abdullahi, D’Eramo. All.: Marino

ASCOLI (4-3-2-1): Lanni; Laverone, Brosco, Valentini, Rubin; Addae, Troiano (23’ st Casarini), Frattesi; Ciciretti (40’ st Chajia), Ninkovic; Ardemagni (29’ st Rosseti). A disp.: Milinkovic-Savic, D’Elia, Baldini, Iniguez, Padella, Quaranta, Casarini, Cavion, Coly, Andreoni. All.: Vivarini

ARBITRO: Volpi di Arezzo

RETI: 17’ pt Brosco (A), 34’ pt Ardemagni (A), 6’ st rig., 35’ st Galabinov (S), 12’ st Okereke (S)

NOTE: ammoniti Augello (S), Maggiore (S). Espulsi: al 44’ pt Ninkovic (A) per somma di ammonizioni, al 41’ st Addae (A) per gioco violento. Rec. 2’ pt, 5’ st.