L’Ascoli debutta con una netta vittoria: col Trapani finisce 3-1

Di fronte al pubblico amico, il Picchio ha battuto nuovamente il Trapani, sconfitto per 2-0 una settimana prima in coppa Italia

0
1173
Mister Zanetti, foto da pagina Facebook Ascoli Calcio

E’ iniziato nel migliore dei modi il campionato dell’Ascoli Calcio. Di fronte al pubblico amico, infatti, il Picchio ha battuto nuovamente il Trapani, sconfitto per 2-0 una settimana prima in coppa Italia. Stavolta è finita 3-1.

L’Ascoli passa  in vantaggio al 17 con un tiro a girare di Scamacca.  Al 36′ Trapani sfiora il pareggio, ma è sempre l’Ascoli a creare le occasioni migliori. Nel primo tempo non si vedono comunque altre reti.  fa esplodere lo stadio. E in avvio di ripresa si rischia la beffa per un’imprecisione di Lanni. Il pareggio arriva al 19′ con Ferretti. Ma il Picchio torna in vantaggio al 38′ con un’autorete di Luperini, nel tentativo di anticipare un pallone. La terza rete arriva nei minuti finali su contropiede. Da Cruz infila Scognamillo e insacca.