L’Ascoli Calcio è una schiacciasassi: con lo Spezia finisce 3-0

Il Picchio ha cancellato dal campo gli avversari, conquistando la quarta vittoria su cinque incontri di questo avvio di stagione

0
1218
L'esultanza dei calciatori dell'Ascoli, foto da pagina Facebook ufficiale

L’Ascoli Calcio è una schiacciasassi e quest’anno l’ambizione di centrare i playoff non è soltanto un sogno. A dimostrarlo è stata anche la splendida prova di ieri del Picchio, che ha cancellato dal campo lo Spezia, battendo gli avversari con un netto 3-0 e conquistando la quarta vittoria di questo avvio di stagione.

Contro i liguri, di fronte al pubblico amico, la partita è stata a senso unico. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo solo 4 minuti con Ninkovic e il raddoppio arriva nel finale di tempo con Da Cruz. Nella ripresa l’incontro si chiude subito: i liguri restano in dieci per l’espulsione di Ramos e al 60′ Matteo Ardemagni cala il tris. L’unico brivido ariv anel finale, con il rigore di Ricci che si stampa sulla traversa.